Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

机械式泄压装置,泄压阀,及安齐励,FXYJ-2,0.25㎡

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

自动泄压装置

     自动泄压装置作为气体灭火系统的辅助设备,以保证灭火浓度及浸渍时间,该阀门平时关闭,在灭火剂释放过程中防护区内压力升高,当压力达到设定值时,泄压器会自动开启泄压释放多余气体;当压力低于设定值时,泄压器自动关闭。有效的避免灭火剂在快速释放中对防护区维护结构的破坏。

1.无电源。
2.达到设定启闭压力值时,能准确可靠自动启闭。
3.安装于防护区泄压孔室外墙壁上,安装简便快速。
4.安装后无需调试、无故障、平时一般无需维护。
5.适合于雨雪多、温度变化大、无电和经常断电、无人管理较差的环境中安装。
6.单价较低。


-泄压阀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
上海持压泄压阀、直动式泄压阀、用什么材料招商
瑕不掩瑜 动力与颜值并存 改高尔夫R敞篷版

已有条评论,欢迎点评!