Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

电热水器泄压阀排水管 电热水器安全阀排水管泄压减压阀导流管引流管PVC水平管通用配 100 米【1卷100米】【图片 价格 品牌 报价】

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

                            权利声明:
京东上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。                             

注:本站商品信息均来自于合作方,其真实性、准确性和合法性由信息拥有者(合作方)负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

                                                        
                            价格说明:
                            

京东价:京东价为商品的销售价,是您最终决定是否购买商品的依据。

                            

划线价:商品展示的划横线价格为参考价,并非原价,该价格可能是品牌专柜标价、商品吊牌价或由品牌供应商提供的正品零售价(如厂商指导价、建议零售价等)或该商品在京东平台上曾经展示过的销售价;由于地区、时间的差异性和市场行情波动,品牌专柜标价、商品吊牌价等可能会与您购物时展示的不一致,该价格仅供您参考。

                            

折扣:如无特殊说明,折扣指销售商在原价、或划线价(如品牌专柜标价、商品吊牌价、厂商指导价、厂商建议零售价)等某一价格基础上计算出的优惠比例或优惠金额;如有疑问,您可在购买前联系销售商进行咨询。

                            

异常问题:商品促销信息以商品详情页“促销”栏中的信息为准;商品的具体售价以订单结算页价格为准;如您发现活动商品售价或促销信息有异常,建议购买前先联系销售商咨询。

                                            -泄压阀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
供应北京进口美国威盾压缩空气泄压阀
供应良工500x型持压泄压阀梅州泄压控制阀梅州500x

已有条评论,欢迎点评!