Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

泄压口安装高度,气体灭火泄压阀,泄压口装置,自动泄压阀,气体灭火泄压口生产

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

气体灭火系统防护区泄压口是指当气体灭火系统中的灭火剂喷放时,防护区内的压力值达到规定值时自动开启泄压的装置,简称泄压口,也称自动泄压装置,是与气体灭火系统配套的必备设备一般安装在气体灭火系统保护区外墙或内墙的泄压孔上。(以下统一简称泄压口)

根据气体灭火系统特点公司研制了SXYK系列泄压装置(主要由窗体、百叶窗等组成),经国家消防装备质量监督检验中心检测合格。SXYK-0.12J开启延迟时间均匀为0.2S,SXYK-0.25J开启延迟时间均匀为0.3S。


本文关键字:泄压口安装高度,气体灭火泄压阀,泄压口装置,自动泄压阀,气体灭火泄压口生产

陕西中泽消防科技有限公司

电话:15129566178

QQ:2017016369

地址:西安市沣惠南路34号

网址:www.xieyazhuangzhi.com


-泄压阀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
烟台500x持压阀和安全持压泄压阀售后服务招商
国产化水击泄压阀动态特性仿真-油气储运.PDF 5页

已有条评论,欢迎点评!