Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

改装 |做,就要做最独一无二的那 一位

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部


        
        


            
        

        
        
            

第十代思域在国内正式上市后,确实掀起了一股很大的改装热潮。凭借着同级别车型中出类拔萃的潜力,它一时间俘获了不少车友们的芳心。虽然十代思域与“JDM”的联系已经并不大,但仍不影响它成为改装界中的热门车型;无论是性能还是姿态,都有着不少上佳案例出现,而本文主角大龙与他的爱车思域,则属于这其中比较独特的一位。

简洁素净的车身,恰到好处的倾角与高度以及数据饱满的轮毂,都是这台车的引人之处,你是否发现了这台车的特殊之处?

这台车的前后杠正是取自美规Si版本,略显激进但并不夸张的造型令它有着相当清爽的视觉感受。看多了“Type-R”的包围,Si的造型倒是显得更加耐看

WORK T7R 2P轮毂在国内也是较为冷门的选择,但造型张力十足,也是个很不错的选择。数据为前9J ET18/后10J ET12,视觉效果相当饱满。轮毂内暗藏AP 9440银色限定版卡钳+BreakMaster 330划线盘,后轮的配置是Project μ刹车皮+330刹车盘。虽然这台车并非“性能向”,但足够的制动力是不可或缺的

iAcro:当初是如何接触到改装并“沉迷”与其中的?
大龙:2010年我买了我的第一辆车,是一台东南菱悦。就此便开始了漫长的改装之路,其中也走了不少弯路。后来从事汽车保养美容行业,做一行爱一行嘛,就开始不能自拔了。

iAcro:这台车之前开什么车?
大龙:之前是一台奥迪A4。

后扩散为定制产品,十分契合Si后杠的造型,也为这台车增添了几分激进之感

营造出如此姿态,JVR Air气动避震+Air Lift 3P气动控制系统自然是功不可没。虽说目前尾箱内还并未做造型,但气动系统的整体走管布置都是由大龙亲自完成,动手能力相当强大

既然上了气动避震,这张Static贴纸可就有点调皮了

车顶与ABC柱经过了重新包裹,图案相当吸睛

iAcro:当时是为何选择了这套在国内并不常见的Si前后杠呢?
大龙:这个杠是我买车之后托朋友在美国订回来的,因为当时我觉得国内肯定会出Type-R样式的包围,但Si应该没人出。当时也是挺担心买回来装不上,所以就找了不少图和资料比对,看应该订什么配件。订了之后大概三个月到了天津,我又去天津拉回来的。回来装好之后严丝合缝,没什么问题,我才放下这颗心。我想的就是要与别人改的都不一样,所以选择了Si的前后杠。好像现在在国内还没有出过Si的后杠,只有前杠。巧的是我装这套杠的时候正是去年iAcro聚会当天,当时刚装好后在喷漆。

iAcro:在改装和用车的过程中,无论是之前的座驾,还是如今的爱车,有没有什么印象深刻的事情?
大龙:现在这套WORK T7R轮毂在装车一周的时候,路上遇到洒水车把水喷到的轮毂上没有及时清洗干净,所以就留下了水印。我后来用清洗剂洗的时候把电镀抛边的保护层烧了,到现在也没有什么好的解决办法。因为是焊接式两片结构,没法修复,所以我非常头疼……最近我试着用砂纸把保护层磨掉再用抛光膏去抛;但因为这个结构的原因,有些地方还是没法处理,并不是很完美。所以最近琢磨着想换套圈。其实我觉得T7R还是不错的,我也很喜欢。两片式的在国内也是比较少,思域用这款的也不多,我应该是国内思域的第一套。但是现在这个样子也是没办法……

绝大多数热爱改装的本田车主们,似乎心中对于J’s Racing都有着自己的情结

iAcro:早前与如今的工作也都是与汽车有关,是什么让你有着一直从事这行的恒心?
大龙:因为爱车、喜欢亲自动手,所以想一直继续做下去。目前还有一个自己的汽车工作室,也算是有个地方能自己弄点自己喜欢的东西了。

十代思域这具1.5T引擎的潜力颇为可观,所以大龙也选择了GT500外挂电脑以进一步榨取动力,周边则匹配了GT加大中冷、HKS泄压阀以及S*ANINI泄压阀底座

iAcro:抛开一切因素,这台车在心目中最理想的样子是什么?
大龙:下一步想换一套自己满意的轮毂,WORK L1 3P,想要个比较“极限”的圈边。在安全行驶的前提下,把前轮的倾角增加到6度。还有就是想换一套不扰民的、比较安静的排气。

无论是对于自己从事的行业,还是对自己的爱车,都要有着一颗热爱的心,对其保持自己心中的热度才不会乏味。大龙的这台“思域Si”在国内也是不错的作品。干净简洁的风格与恰到好处的姿态是他所追求的。进化无止境,相信这台车在接下来的日子里会变得更加独特与出众。


        
    -泄压阀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
厂家直销水泵出口持压泄压阀G500X-16君昊隔膜式 超压泄水阀法兰/沟槽
烟台500x持压阀和安全持压泄压阀售后服务招商

已有条评论,欢迎点评!