Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

厂家直销水泵出口持压泄压阀G500X-16君昊隔膜式 超压泄水阀法兰/沟槽

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

    

    

    

        500X泄压阀结构特点和用处
由主阀、泄压/持压导阀针阀、球阀、微形过滤器和压力表组成水力控制接管系统。利用水力自动操作,即可以作泄压阀用又可作持压阀用。
作泄压阀用时,可维持供水路压力在设定的安全值之下;
做持压阀用,可维持主阀上游水压在设定值之上,保持主阀上游供水压力。
本产品利用水力自力控制,不需要其它装置和能源,保养简便,一阀多用。
广泛用于高层建筑、生活区等供水管网系统及城市供水工程。
    

    

        工作原理
     500X持压泄压阀是在系统的线路和设备用于防止压力过大自动阀门。当系统压力超过前面设定的,由阀弹簧的力时,阀盘抬离其阀座,从而允许一些系统流体介质通过阀出口流出,直到系统压力降低到刚好低于阀的溢流设定点压力。弹簧然后重新落坐阀门。500X持压泄压阀当设定压力被超过,则溢流阀成为阻力最小的路径作为阀被强制打开,并且流体的一部分通过辅助路线泄出。
    

    

             利用导阀感应主阀上游压力
     一、持压泄压阀调整为持压阀时:当主阀上游压力低于导阀调定值时,导阀关小使得主阀膜片上表面压力增加,主阀关小或关闭;当主阀上游压力上升时,导阀开度增加,使得主阀膜片上表面压力减小,主阀开度增大。
     二、持压泄压阀调整为泄压阀时:当主阀上游压力低于导阀设定值时,导阀关闭,上游压力通过针阀传递给膜片上方,使主阀维持关闭;当上游压力突然上升超过导阀设定值时,导阀开启,排放膜片上部的压力水,使主阀迅速开启,大量泄水降压,直至导阀设定值以下,才缓慢关闭,不会产生二次水锤。
     三、持压泄压阀导阀出厂设定压力值不适合现场要求,可做如下调整:先松开导阀手轮下的锁紧螺母,然后顺时针拧动导阀手轮为增加压力,反之为降低压力,调好侯锁好锁紧螺母。
    

    

             

    

        
主要安装于泄水旁路,可保证主阀上游于导阀设定安全值以下,500X持压泄压阀防止管路高压或突然高压对管路及设备的损坏。500X持压泄压阀被设计或设置为打开以预定的设定压力,以保护压力容器等设备不会受到超过其设计极限压力。500X持压泄压阀主要安装于泄水旁路,可保证主阀上游于导阀设定安全值以下,防止管路高压或突然高压对管路及设备的损坏。
      1.持压主要是保证主阀上游**供水压力,使用于维护城市干管**(灭火)供水压力,防止支管用户过度抽水。
      2.泄压主要安装于泄水旁路,可保证主阀上游于导阀设定安全值以下,防止管路高压或突然高压对管路及设备的损坏。
    

    

        功能相似产品还有:AX742X安全泄压/持压阀。     

    

             

    

-泄压阀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
ZSX41X-16P梭式法兰泄压阀 法兰泄压阀不锈钢 梭式泄压阀
改装 |做,就要做最独一无二的那 一位

已有条评论,欢迎点评!