Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

ZSX41X-16P梭式法兰泄压阀 法兰泄压阀不锈钢 梭式泄压阀

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

ZSX41X-16P梭式法兰泄压阀 法兰泄压阀不锈钢  梭式泄压阀产品简介:

ZSX41X梭式泄压阀的作用:在达到安全压力上限的时候能够自动开起,降低压力保证安全.***常见的就是家中的压力锅上的卸压阀,他是简单的机械式卸压,还有暖气和空调系统的卸压阀,是水浮式卸压阀.就是在系统压力超过设计规定的时候,把压力释放一部分,让系统正常工作的一种阀门。


 


ZSX41X-16P梭式法兰泄压阀 法兰泄压阀不锈钢  梭式泄压阀的主要特点: 


、准确且保持不变的安全稳定压力,一旦超压,泄压阀能充分打开及时泄压。


、关闭速度可调,消除压力波动。


、隔膜传动机构将操作滞后现象减小到***小。


(4)、它可安装在任何位置,不用改变压力设定值或从管路上拆除就可进行维修和检查。


 


ZSX41X-16P梭式法兰泄压阀 法兰泄压阀不锈钢  梭式泄压阀旗下产品:减压器,减压阀,平衡阀,排泥阀,阻火器,蝶阀,球阀,止回阀,过滤器




-泄压阀

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
YQ98002过滤活塞式安全泄压阀_YQ98002过滤活塞式安全泄压阀、茂名肇庆带过滤器减压阀排
厂家直销水泵出口持压泄压阀G500X-16君昊隔膜式 超压泄水阀法兰/沟槽

已有条评论,欢迎点评!