Warning: file_get_contents(http://mulu.5juv.com/hei/n): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /www/wwwroot/5juv.com/e/data/tmp/tempnews1.php on line 10
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 热门资讯 » 正文

从5388降至3288元,禁售iPhone处境尴尬,高通乘胜追击苹果危险了

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  在西方今天是重要的平安夜,但尴尬的是,在平安夜这一天,两个来自美国的知名公司过得并不平安。近日,苹果和高通的关系进一步恶化,一方面高通公司在全球各地上述苹果的专利侵权行为,导致苹果手机在部分国家遭到禁售;另一方面苹果公司也在向供应商求助,通过多家供应商来向高通施压。在这场战争中,iPhone的主要市场中国更是最为激烈的战场之一。

  苹果和高通这两个曾经的密友,之所以会到如今这种地步,主要的原因就是因为苹果公司今年的三款新iPhone用的不是高通的基带,这对于高通公司而言,无疑损失了大量的利益,因此高通公司才会针对苹果上诉,就不少人看来,这更多像是想要逼迫苹果回心转意。然而就目前的情况来看,高通的这些举动破坏力确实大,被禁售的手机甚至加速了退场的步伐,例如图中这款iPhone7就是一个例子。

  iPhone7是目前中国被禁售的苹果手机之一,作为一款两年前发布的苹果手机,它的寿命其实还未到终结点,是可以继续正常销售下去的。但禁售令的出现改变了这一现状,虽然目前中国的苹果禁售令并未强制执行,但这个消息的出现,已经深深影响到了iPhone7的销售,买的人已经在减少了,毕竟买一款已经被禁售的手机,对消费者来说并不是一个好的选择。

  而且禁售令的出现,对分销商们也是一种震慑,万一真的被禁售,自己手里的产品卖不出去,就真的只能砸在手里了,毕竟手机这种电子产品不像酒,不会随着时间陈酿升值,只会越来越不值钱。如今昔日5388元起步的iPhone7,实际价格已经被市场调控到了3288元左右了,而且如今销售这款手机的店铺并不算多,估计不久之后可能就会被清空退场。

  当然前提是卖完之前不会被强制禁售,事实上,虽然苹果公司对高通开始了反击,但高通并未松懈对苹果的上诉,而且高通公司还在不断申请强制执行苹果禁售令,一副要和苹果死磕到底的模样。不仅如此,就连三款新iPhone都被高通纳入了禁售申请名单中,如果禁售真的被强制执行,对于苹果公司的打击也会是巨大的,毕竟中国可是iPhone的主要市场之一。

-企业宣传片制作

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
【今年中秋夜,月出日未落!快来拍幅月出趣照,怀念一下长眠月尘的“玉兔号”】
【南京水管破裂后续:供水恢复隧道通车 官方回应赔偿问题】

已有条评论,欢迎点评!